пятница, 10 января 2020 г.

хочу похудеть на 10




Чрезмерное развитие дрожжевых грибков кишечника. Ситуация сродни проблеме с бактериями – дрожжевой грибок начинает неконтролируемо размножаться в вашем желудочно-кишечном тракте. Это расстройство может привести к непреодолимой тяге к сладкому, так что рассматривайте и такой вариант развития событий.

Паразиты. Они могут вызвать множество проблем. Если вы путешествовали по Латинской Америке, Азии или Африке или же были недавно в походе, шансы подцепить паразитов значительно увеличиваются. Найдите врача, который поможет вам их обнаружить, а затем и избавиться от них.

Нарушения пищеварения. Если вы будете есть на ходу или перекусывать каждый раз, когда нервничаете, то даже при отсутствии пищевой чувствительности нанесете вред своему кишечнику. Также вы можете испытывать недостаток необходимых пищеварительных ферментов или пониженную кислотность желудочного сока. Попробуйте пропить курс комплексных ферментных препаратов либо обратитесь за помощью к специалисту.

Здоровье кишечника в значительной мере определяет ваше общее самочувствие. Все начинается именно здесь. Газообразование и вздутие живота способны здорово испортить вам жизнь. Если диета Virgin не смогла вам помочь, следует побеспокоиться о состоянии биопленки кишечника. Последние несколько недель должны были в значительной степени улучшить ее состояние. Мы избавились от всех продуктов, служащих кормом для вредных бактерий и дрожжевых грибков вашего кишечника. Посоветуйтесь с врачом о том, какие добавки стоит принимать для полного избавления от неприятных симптомов.

Запомните: здоровье кишечника влияет на здоровье всего организма.

У меня пищевая чувствительность – теперь-то что?

Я прекрасно понимаю, что обнаружение подобных проблем – достаточно неприятный сюрприз. Но лучше знать об этом, чем оставаться в неведении о причинах своих проблем со здоровьем.

К сожалению, я сама прошла через это. Я могу есть молочные продукты, однако через два дня у меня появляется угревая сыпь. Это происходит каждый раз, словно по часам. Стоит ли оно того? Греческий йогурт – это один из моих самых любимых продуктов, а кофе без молочной пенки я просто не могла себе представить! Та же история с куриными яйцами. Время от времени они не вызывают у меня серьезных нарушений, но во многих случаях вздутие живота и газы не заставляют себя долго ждать, а желудок начинает сводить от боли. После глютена у меня распухают пальцы на руках, так что мне пришлось научиться жить без него.

Источник: readonepiece.site

Выбор читателей: как быстро сбросить вес в зале

Комментариев нет:

Отправить комментарий