пятница, 3 января 2020 г.

диета на 1 неделю




Пища с низким содержанием жиров

Как есть

Не обязательно начинать Первую фазу в понедельник, но я считаю, это самый простой способ, чтобы оставаться организованным. На этом этапе вы будете есть продукты из основного списка в три приема. Итак:

• Три приема пищи, богатой углеводами, с умеренным содержанием белков и низким содержанием жиров

• Два фруктовых перекуса

Ваш день будет выглядеть так:

Физические упражнения Первой фазы

Во время Первой фазы один день занимайтесь энергичными упражнениями для сердца, такими как бег, тренировка на эллиптических тренажерах или комплекс аэробных упражнений. Упражнения для сердца идеально подходят для Первой фазы с высоким содержанием углеводов.

Во время этой фазы, если вы любитель углеводов, вы получите все то хорошее, что вы любите и желаете, – фрукты и макаронные изделия, рис и крекеры, тосты и соленые крендельки. Эти продукты с высоким содержанием углеводов, умеренным содержанием белка, низким содержанием жиров питают надпочечники и успокаивают физиологический стресс. Я очень хочу, чтобы ваш организм влюбился в пищу этой фазы, так чтобы он чувствовал себя хорошо, легко и весело на протяжении этого времени.

Сладкие фрукты и крупы стимулируют выработку эндорфина и наполняют организм легкодоступными питательными веществами, делая Первую фазу соблазнительной и питательной одновременно.

С точки зрения биологии цель этой фазы действительно состоит в наполнении организма питательными веществами, которые стимулирует активность пяти основных игроков пищеварения и обмена веществ, о которых мы говорили ранее: печени, надпочечников, щитовидной железы, гипофиза и тканей организма. Особенно благотворны для надпочечников натуральные сахара с высокой, но устойчивой скоростью доставки, с ними надпочечники успокаиваются и начинают работать лучше. Надпочечники отвечают на повышение и спад уровня сахара в крови, создавая гормоны стресса, которые специализируются на сохранении жира. Но когда уровень сахара в крови остается более стабильным (даже если он повышен в здоровом диапазоне), надпочечники успокаиваются и приступают к расщеплению жиров более эффективно. Решающее значение баланс сахаров имеет для диабетиков, больных гипогликемией, при агрессивном наборе веса и у людей с повышенным уровнем триглицеридов.

Продукты Первой фазы, богатые питательными веществами и витаминами, стимулируют обмен веществ. Особенно эффективны на этом этапе витамины группы В и С. Витамины группы В содержатся в фасоли, мясе и крупах, и они стимулируют щитовидную железу, разжигая термогенный эффект (сжигающий жир), что ускоряет метаболизм. Продукты Первой фазы также должны быть богатыми питательными веществами, которые стимулируют обмен веществ. Витамины группы B играют решающую роль в метаболизме жиров, белков и углеводов. Витамин C, содержащийся во фруктах и ягодах, таких как апельсины и клубника, а также в овощах, таких как брокколи и сладкий картофель, помогает организму преобразовывать глюкозу в энергию, что является одной из основных задач Первой фазы. Они помогают доставить глюкозу в митохондрии – собственные маленькие печи ваших клеток для сжигания жира – для разложения и преобразования в энергию, вместо того чтобы делать запасы в виде жира. Изобилие витамина В, которое вы будете получать на протяжении этой фазы, также окажет поддержку надпочечникам, стимулируя расщепление жира и развитие мышечной массы.

Источник: диета на 1 неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий