пятница, 3 января 2020 г.

диета 5 стол что можно




Обратимся теперь к практическому применению этих четырех этапов.

Независимо от его продолжительности и от количества лишнего веса, предлагаемая диета всегда начинается с этапа чистых белков — особой части диеты, которая запускает психологический импульс и необходимые изменения обмена веществ, что и приводит к первой значительной потере веса.

Теперь я подробно проанализирую продукты, которые будут приемлемы в течение этого первого этапа, добавив к описанию несколько советов, чтобы облегчить ваш выбор.

Как долго должен длиться первый этап атаки, чтобы начало диеты было эффективным? На этот важный вопрос нет однозначного ответа. Продолжительность каждого этапа зависит от конкретного случая — в основном от количества килограммов, которое человек хочет потерять, возраста, числа соблюдаемых до этого диет, силы мотивации и наличия или отсутствия привычки к белковой пище.

Я очень подробно расскажу о результатах, которые вы можете ожидать от первого этапа, и они, конечно, зависят от строгого соблюдения указаний и от выбора длительности этапа.

Кроме того, я поделюсь с вами информацией о различных реакциях организма, с которыми вам, возможно, придется столкнуться на протяжении первого этапа.

Во время этого этапа, продолжительность которого может колебаться от 2 до 7 дней, у вас будет выбор из 8 перечисленных ниже категорий продуктов питания.

! ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТИХ КАТЕГОРИЙ МОГУТ ПОТРЕБЛЯТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОГРАНИЧЕНИЙ. ИХ МОЖНО СМЕШИВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.

Из продуктов этих категорий вы можете употреблять только ту пищу, которая вам нравится, или даже ограничиться только продуктами из одной категории во время каждого из приемов пищи (обеда иди ужина) или в течение целого дня.

Очень важно не выходить за рамки предоставляемого мною списка — я назначаю его уже долгое время, и поэтому вероятность того, что я что-либо забыл, просто исключена.

Знайте также, что малейшее отклонение от моих рекомендаций, даже самое незначительное на ваш взгляд, подобно уколу иглы для воздушного шарика: достаточно легкого движения, и с ним будет покончено.

Источник: диета 5 стол что можно

Комментариев нет:

Отправить комментарий