суббота, 11 января 2020 г.

не ест после 6 можно похудеть




Вышеприведенные слова объясняют общую цель «чистоты» как темы в нашей жизни. Противоположное чистому  –  это нечистое, токсичное, загрязненное, содержащее примеси и т. п. Многое можно сказать о важности освобождения от чувств и отношений, отравляющих жизнь. Любая тема вашей жизненной истории становится эффективнее, если вы применяете ее целостно. Здесь мы в первую очередь сосредоточимся на еде, что может стать для вас началом пути.

Что делать:

● Избавьтесь от старой, несвежей пищи.

● Сведите к минимуму потребление переработанных продуктов.

● Сохраняйте овощи и фрукты как можно более свежими.

● Выбирайте цельные зерна и натуральные сладкие продукты.

● Исключите гидрогенизированные жиры и транс-жиры из своего рациона.

● Если вы можете себе это позволить, покупайте органические продукты.

● Отдавайте предпочтение зеленым овощам, таким как шпинат и листовая капуста, и всем съедобным растениям семейства капустных, включая брокколи и цветную капусту.

Не нужно:

● Есть несвежую, вчерашнюю пищу.

● Готовить, используя гидрогенизированные жиры или транс-жиры.

● Использовать старые или прогорклые растительные масла.

● Покупать продукты, подвергшиеся существенной промышленной переработке, содержащие большое количество искусственных добавок.

● Покупать промышленно упакованные и консервированные продукты, кроме тех, которые содержат самое небольшое количество простейших добавок, вроде лимонной кислоты или воды.

Я уже рассказал вам свою историю о том, как я пристрастился к «чистым продуктам». Теперь я более чем когда-либо уверен, что именно обычная американская диета ненормальна. Чистота продуктов и воды  –  это необходимо каждому. Если вы намереваетесь питаться только чистыми продуктами, то на стороне вашего решения результаты многих медицинских исследований.

Вам не нужен белый рафинированный сахар, чтобы наслаждаться сладким вкусом  –  вы можете выбрать кленовый сироп, мед и другие натуральные сладости, которые являются частью цельных продуктов и, таким образом, более полезны для здоровья. Вам не нужно стимулировать себя алкоголем, потому что нельзя не обращать внимания на токсический эффект алкоголя. С точки зрения одного лишь веса тела, алкоголь резко нарушает нормальный уровень инсулина, доставляя в организм дозу простейших сахаров, чем алкоголь, по сути, и является. Вам не нужны искусственные добавки и консерванты, поскольку их воздействие на организм в долгосрочной перспективе неизвестно, в то время как все новые и новые подобные вещества постоянно появляются на рынке. Вам не нужны усилители вкуса и аромата, поскольку все, что они делают,  –  это притупляют естественную чувствительность к вкусу.

Источник: не ест после 6 можно похудеть

Полезно знать - диета диабет 2 меню на неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий