пятница, 3 января 2020 г.

диета меню на каждый день




Метод Эгоскью (egoscue). Это постуральная терапевтическая программа, на которой специализируются 24 клиники во всем мире. Программа разработана для лечения скелетномышечных болей без медикаментов, операций и процедур. Она помогла мне избавиться от болей в спине.

«Атлас анатомии человека» Фрэнка Неттера (Frank Netter, Atlas of Human Anatomy, fourhourbody/netter). Это самый прекрасный и (в целом) всеобъемлющий справочник по анатомии из всех, какие мне попадались. Его рекомендовали мне многие врачи, в том числе доктор Ли Вулфер, которая так описала эту книгу: «Большинство наших врачей обязаны познаниями в анатомии исключительно Неттеру. Просто он упустил из виду фасции и сложное устройство связок». Кроме того, я пользуюсь рабочими карточками на основе материалов этой книги, разработанными для студентовмедиков.

Как окупить расходы на отдых одним визитом в больницу

Жаль, что мы не все время ходим обнаженными. Мне всегда казалось, что значение имеет то, что скрыто.

Селин Дион

Эдвин обожал Селин Дион и с удовольствием признавался в этом.

Изучая рентгенодиагностику в Айове, он повидал Стива Остина по прозвищу Бесстрастный из федерации рестлинга WWE. Одна мечта Эдвина исполнилась, но Селин Дион попрежнему значилась в его списке «обязательно увидеть».

– У нас уйма работы! Пожалуйста, не шевелитесь. Что ж, начнем…

Эдвин был моим МРТлаборантом, в обществе которого я собирался провести ближайшие четыре часа. Мне предстояло провести слишком долгий срок в горизонтальном положении – к счастью, обстановка располагала. Больница Metropolitano Vivian Pellas, стерильное частное учреждение в центре Манагуа в Никарагуа, отвечала самым высоким стандартам.

Я прибыл в Никарагуа почти за три недели до этого, планируя заняться литературным трудом и знаменитым на весь мир серфингом. Мы с Киви из главы об идеальных ягодицах сняли на склоне холма виллу с бассейном и видом на океан. Чтобы не сталкиваться с толпами отдыхающих на пляже, мы зафрахтовали яхту с капитаном и получили возможность бывать в самых уединенных и пригодных для серфинга уголках побережья. На обратном пути капитан помогал нам ловить и чистить рыбу, которую наш личный повар готовил на ужин.

И вот теперь, когда до обратного рейса в СанФранциско оставалось всего 12 часов, я собирался расплатиться за всю эту роскошь одним визитом в больницу.

Введение в медицинский туризм

Посчитаем и выясним, как такое возможно. Для начала – расходы на одного человека в Никарагуа:

Затраты

Авиабилеты в оба конца через компанию Orbitz, рейсы Никарагуа – СанФранциско (через Хьюстон) – 385 долларов + налоги.

Фрахтование яхты (на одного человека за рейс) – 20 долларов.

Жилье в первую неделю (2000 долларов за неделю на девятерых на вилле с 14 спальнями, принадлежащей бывшему игроку НБА) – 222 доллара за неделю.

Жилье начиная со второй недели (роскошная вилла с двумя спальнями в центре города [palermohotelandresort]) – 129 долларов за ночь.

Прокат «лэндровера» (на одного человека) – 140 долларов в неделю.

Всего за две с половиной недели без еды – 1812 долларов.

Я исключил еду из приведенного выше списка затрат, потому что эти деньги я в любом случае потратил бы в США, где в СанФранциско я питаюсь вне дома по меньшей мере дважды в день. Вот общая сумма:

Источник: диета меню на каждый день

Комментариев нет:

Отправить комментарий