пятница, 3 января 2020 г.

диета фото




1. Как далеко, сколько они производят и оставляют после себя болезнетворных веществ (слизи) в теле.

2. Их растворяющие, устраняющие, заживляющие свойства.

С этой целью, я даю Вам специальный критический анализ различных продуктов (особенно неправильных). Вы можете видеть сразу, что они без положительной питательной ценности вообще, почему они являются "разрушительными", производящими и запасающими в теле отходы. См. Урок 14, и Вы найдете, что исследования Рагнара Берга показали то же, к чему я пришел интуитивно, экспериментируя и через опыт — свой и нескольких тысяч пациентов.

Мясо

Любой его вид находится в той или иной стадии разложения, производя в теле трупные яды, мочевую кислоту и слизь; жиры — наиболее худшие. Даже сливочное масло непригодно для человеческого тела. Никакие животные не едят жира.

Яйца

Яйца еще хуже чем мясо, потому что не только содержат слишком много белка, но и имеют липкие качества — намного хуже, чем у мяса, и поэтому вызывают ещё больший запор, чем мясо. Яйца вкрутую менее вредны, потому что липкие качества разрушены; сырой яичный белок — прекрасный клей.

Молоко

В живописи используется как хороший клей. Коровье молоко слишком насыщенно для взрослых и для младенцев, и явно разрушительно. Желудок ребенка не может переварить то, что может теленок. Если нет возможности избежать использование молока, тогда добавляйте по крайней мере половину воды, и небольшое количество молочного сахара(лактозы). Кислое молоко и пахта менее вредны и обладают некоторыми слабительными качествами, липкие свойства исчезают. Творог с тушеными фруктами (см. Урок 15) хорош для диеты перехода. Все другие виды сыра — высоко кислотные слизеобразующие.

Жиры

Все жиры — кислотоформирующие, даже растительного происхождения, и не используются телом. Вы будете любить их, хотеть их съесть и использовать только до тех пор, пока будете все еще видеть слизь в "волшебном зеркале." То, что доктора называют "тепловыми калориями" вызвано жирами в трении, преграждающими кровообращение. Жиры забивают маленькие кровеносные сосуды,

Хлебные злаки

Хлебные злаки и все продукты из муки формируют слизь и кислоту. Худшая из всех — белая мука, потому что из не делают лучшую пасту. Отрубной, грубого помола, из цельной пшеницы или ржаной хлеб менее вредны, потому что они потеряли свои липкие свойства. Когда из них сделать сухие тосты или хорошо испечь, они намного менее вредны. Сырые хлебные злаки, если прожаренные, являются, до некоторой степени, "метлой слизи". Но они содержат стимуляторы, которые неправильно принимают за "питательную ценность." Пироги, сделанные из грубого неиспеченного теста, по-моему — абсурд. Когда злаки едят с конфетами и кислыми продуктами, то они производят слизь и газы, так же, как и печенье.

Бобы

Чечевица, высушенные бобы и высушенный горох слишком богаты белком, то же, как мясо и яйца. Арахис — тоже боб.

Картофель

Немного лучше чем продукты из муки, потому что он содержит больше минеральных солей (см. таблицы Берга), и при этом из картофеля не сделаешь хорошей, липкой пасты. Бататы(сладкий картофель) находятся близко к естественным сладостям, но слишком "богаты". Хорошо пожаренные или испеченные, но без животного жира, бататы почти бесслизисты.

Источник: диета фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий