четверг, 16 января 2020 г.

сбросить вес спорт




Мы сделали особый упор на то, чтобы донести до общества информацию об этих открытиях, а также о работе других исследователей во всем мире. На протяжении нескольких лет мы писали колонки в газетах и вообще плотно сотрудничали с печатными и электронными СМИ. Однако открытия такого количества исследователей и других представителей научного сообщества остаются неизвестными широкой публике. Частично это объясняется маркетинговыми усилиями производителей пищевых продуктов. Другая причина заключается в том, что информация о здоровье и питании, которую можно найти в Интернете и различных СМИ, часто бывает путаной и противоречивой. Даже рекомендации, которые дает правительство США, могут оказаться не соответствующими широко известным научным исследованиям. Как же понять, каким данным можно доверять, а каким нет?

Вот почему книга Джонатана Бэйлора «Дело не в калориях» – неоценимый вклад в дело информирования общественности. Изучив тысячи и тысячи страниц научных исследований, касающихся здоровья и снижения веса, Джонатан проанализировал их результаты и облек в слова, понятные обычному читателю. Наука сегодня продвинулась вперед в понимании того, как организм реагирует на разные виды пищи, но популярные авторы часто цитируют научные данные выборочно, обращая внимание лишь на те аспекты широкомасштабных исследований, которые совпадают с их собственной работой. Однако труд Джонатана – не просто «очередная книжка про диеты».

В книге «Дело не в калориях» развенчиваются мифы, нанесшие урон здоровью огромного количества людей, а взамен предлагаются проверенные факты, которые изменят ваш взгляд на питание и физические нагрузки. Говоря о первом, автор показывает, каким образом перемены в метаболических процессах влияют на увеличение веса и как настроить свой обмен веществ так, чтобы жир в организме не накапливался, а сжигался. Джонатан дает разумные советы по потреблению необходимых продуктов питания, утоляющих голод и дающих такое насыщение, при котором уже не остается места для пищи, способствующей развитию ожирения и диабета. Он доказывает важность баланса, который является ключом к похудению и долгосрочному здоровью. Также Джонатан объясняет, какие виды физических нагрузок считаются наилучшими: например, краткие комплексы активных упражнений с большой нагрузкой способны нужным образом стимулировать нормализацию обмена веществ, однако умеренные тренировки тоже имеют важное значение.

Источник: сбросить вес спорт

Выбор редакции: как похудела полина гагарина

Комментариев нет:

Отправить комментарий