четверг, 16 января 2020 г.

как сбросить вес ребенку перед соревнованиями




6. Полейте салат приготовленным соусом.

1 чайная ложка измельченного свежего имбиря

1/4 чашки миндальной пасты с кусочками орехов (можно использовать любую другую ореховую пасту)

1/4 чайной ложки порошка чили

3 столовые ложки рисового уксуса (можно использовать винный или яблочный уксус)

1 столовая ложка соуса тамари[76]

50 мл воды

2 чашки стручкового гороха

1 чашка тертой моркови

2 чашки нарезанных огурцов

1 чашка лапши ширатаки (можно использовать лапшу из водорослей)

1 чашка нарезанной кубиками мякоти манго (можно заменить персиком, нектарином, абрикосом и даже клубникой)

6 чашек молодой листовой зелени

3 чашки нарезанной кусочками (запеченной или жаренной на гриле) куриной грудки

1/4 чашки дробленого сырого миндаля (можно заменить фундуком или кешью)

1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, имбирь, миндальную пасту, порошок чили, рисовый уксус и соус тамари. Добавьте воду. Взбейте до однородной консистенции.

2. В большой миске смешайте нарезанный по диагонали стручковый горох, морковь, огурцы, лапшу и манго. Лапшу предварительно надо сполоснуть и сварить (она будет готова в течение 3 минут). И еще: если нет времени резать горох, то можно добавить его целым.

3. Перед подачей выложите на тарелку листья зелени. Сверху положите приготовленную смесь.

4. Полейте соусом.

5. Посыпьте кусочками курицы и дробленым миндалем.

Примечание. Если не успели заранее приготовить куриную грудку, можно использовать (на крайний случай) готовую курицу или индейку высокого качества.

Для этого салата курицу следует мариновать по меньшей мере 1 час (а лучше в течение суток).

Ингредиенты для маринада:

1/4 чашки кунжутного масла (либо другого полезного растительного масла)

1/4 чашки масла австралийского ореха или виноградных косточек (либо другого полезного растительного масла)

1/2 головки лука-шалота (порядка 1 столовой ложки измельченного лука, можно использовать обычный репчатый лук)

1 столовая ложка тонко нарезанного свежего имбиря

1/4 чашки рисового уксуса (можно заменить яблочным или винным)

1/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

Источник: оригинал

Выбор редакции: к чему приводит лишний вес

Комментариев нет:

Отправить комментарий