четверг, 9 января 2020 г.

как считать калории чтобы похудеть таблица




То же самое распространяется и на бесчисленное количество безрезультативных диет, среди которых есть и такие, от которых организм никогда не оправится. Речь идет о диетах, которые противоречат человеческой природе. Наиболее известной среди них является порошковая диета. Человек не приспособлен питаться порошками. Если он практикует такую диету слишком долго то может быть, он и похудеет, но у него может также развиться типичная в таких случаях реакция отвращения к еде, что сделает его невосприимчивым к другим, более естественным методам похудения. Голодание, смысл которого заключается в употреблении только одной воды, — настоящая катастрофа для мышц. При голодании организм стремится всеми способами найти белки, необходимые для его существования. Но голодание естественнее порошкового питания, так как иногда в отсутствие добычи даже хищным животным приходится голодать в течение нескольких дней.

Вы сами убедились, что существуют многочисленные параметры расчета правильного для человека веса, знание которых необходимо для того, чтобы выработать индивидуальные показатели веса. Их чересчур много, чтобы вычисление сводилось к примитивным подсчетам с помощью карандаша и бумаги.

Я рекомендую вам зайти на сайты .dukan и .regimedukan или .livredemonpoids, и на любом из них вы найдете бесплатную анкету с 11 вопросами. Заполните ее, и вы незамедлительно получите ваш правильный вес. Тогда вы будете точно знать, на какой цели вам надо сосредоточиться. Таким образом, вам станет известно расстояние, которое вам нужно преодолеть, а я, в свою очередь, вручу вам стрелу и лук, и у вас будут все шансы, чтобы точно попасть в мишень.

„Длительность этапа закрепления=10 дней х 1 потерянный килограмм“

Вы только что закончили последний день этапа «Чередование» моей диеты, в течение которого белковые дни чередовались с белково-овощными днями. И вот, наконец, весы в первый раз показывают, что вы достигли вашего желаемого веса или веса, установленного до начала применения плана диеты.

Как и многим другим, вам, воодушевленным этим достижением, захочется пойти дальше и потерять еще несколько запасных килограммов. Но дело сделано, вы достигли веса, который хотели изначально. Теперь вы должны приложить все свои силы чтобы сохранить его. И это не простая формальность — каждому второму, кто следует моей диете, это не удается, и их постигает неудача в течение первых 3 месяцев после достижения желаемого веса.

Источник: gk-dom.site

Похожие статьи: диета минус 5

Комментариев нет:

Отправить комментарий