четверг, 16 января 2020 г.

убрать лишний вес после родов




ОМОЛОЖЕНИЕ

Лечение старости называется "выделение сущности" [173]. Согласно Четырем Татрам (Чжуд-ши), с момента рождения и до шестнадцати лет человек является ребенком, с шестнадцати лет и до семидесяти - это взрос¬лый человек, а с семидесяти лет и далее - старик.

У стариков преобладает ветер. Из-за преобладания ветра в возрасте около шестидесяти лет необходимо применять способы подавления ветра. Нужно, например, есть особую пищу, соответствующую конституции организма. Если же вы вообще по природе человек ветра, то вам следует

больше употреблять мясных, костных бульонов и молока. Если у вас пре¬обладает желчь, то нужно есть больше свежего сливочного масла, свежей простокваши и костного бульона из свежей козлятины или баранины. Если же у вас преобладает слизь, то тогда вам нужно есть побольше старого сливочного масла и пить бульон из мяса молодого барашка. В дополне¬ние к этому нужно принимать лекарство для омоложения, называемое "экстрат сущности".

В тексте эта тема включает описание пользы исполнения религиозно¬го ритуала, способа применения религиозного ритуала, места его исполнения и основы, т.е. тела человека, исполняющего ритуал. Польза исполнения этого ритуала, включающего принятие лекарства "экстрат сущности", заключается в продлении жизни, усилении пищеварительно¬го огня, увеличении телесных сил, прояснении чувств и памяти, улучшении умственных способностей, улучшении звучания голоса и усилении потенции.

Место выполнения ритуала должно быть чистым, уединенным, т.е. спокойным, оно не должно находиться среди суеты, как это бывает в большом городе. Место это должно вам нравиться, обстоятельства долж¬ны гармонично располагать к пребыванию там, не должно быть вмеша¬тельства в процедуру, потому что исполнение ритуала прерывать нельзя. Нужно исполнить ритуал, принять лекарство и представить, как в вас сверху проникает нектар. Если процесс прерывается, возникают помехи. Выполняющий эту процедуру не должен быть слишком старым, потому что тогда уже нет смысла в такой практике.

Во время этого процесса нельзя перегреваться, находясь на солнце или у огня, нельзя допускать появления слишком сильного желания, нельзя перенапрягаться физически и умственно. Не следует есть испорченную пищу, нужно прекратить употребление кислых и сырых продуктов. Не употребляйте много соли. Ко времени, когда положение планет и звезд будет благоприятствовать вам, вымойте тело чечевичной мукой или мылом, а затем натрите его растительным маслом. Это - внешнее омовение. Внутреннее промывание совершается при помощи лекарства, составлен¬ного из девяти компонентов, которые смешивают с коровьей мочой. При¬нимают его в виде пилюли или с коровьей мочой. Коровья моча обладает особыми свойствами очищать в организме лимфу и кровь. Если приняться за практику выделения сущности с целью омоложения и усиления потенции без внутреннего и внешнего очищения, то это будет подобно попытке выкрасить испачканную ткань - в тех местах, где есть грязь, краска не

Источник: gk-dom.site

Полезно знать - как похудеть в 13

Комментариев нет:

Отправить комментарий