понедельник, 13 января 2020 г.

как похудеть форум отзывы




Когда я перешла на 100 % сыроедение, проблемы значительно уменьшились, но мои зубы стали очень чувствительными – чего я не ожидала на полном сыроедении, – из-за высокой доли орехов в питании. Спина немного затекала и немела после сна. Месячные по-прежнему были слегка болезненными, а пища плохо переваривалась – всё это было до «811».

Сейчас, когда я следую программе «811», моя энергия безгранична! Она словно щекочет меня в желудке, и от этого я прихожу в возбуждение, мне весело и хочется смеяться. Может, это чувство счастья от того, что мне больше не надо решать проблемы со здоровьем.

Думая о работе доктора Дугласа Грэма, я вспоминаю следующую цитату из Альберта Эйнштейна: «Ничто так не улучшит здоровье человека и не увеличит шансы сохранения жизни на Земле, как эволюционный переход на вегетарианскую диету».

Как сыроеды, мы думали, что у нас всё есть и мы на вершине, но с появлением программы «811» веганское сыроедение совершило настоящий эволюционный скачок. Я хотела бы, чтобы каждый человек мог просто ощутить то, что чувствуют люди, следующие этой дите. Это изумительно!

Спасибо, доктор Грэм, за ваши непрестанные усилия и помощь людям в достижении оптимального здоровья.

Я начал воплощать в жизнь низкожировую сыроедную веганскую программу доктора Дугласа Грэма с 2003 года. Поначалу у меня были сомнения, и иногда я отступал от намеченного пути, выбирая образ жизни, который в итоге приносил мне только вред. Но я знал, что мне отлично подходит программа «80/10/10», и к настоящему времени остаюсь на ней уже почти два года, изучая её всё глубже и совершенствуясь в различных её аспектах.

Я всегда имел проблемы с весом, недоеданием по калоражу или избыточным потреблением жиров. У меня не было энергии, и я был очень худым. При следовании диете «811» у меня совершенно нет проблем с набором необходимого веса и мышечной массы. Я прибавил 10 кг при двух-трёхра-зовом питании на этой углеводной низкожировой диете. Потребуется некоторое время, чтобы приспособить наш (ставший неестественным) организм к этой (естественной) диете, но, без сомнения, оно того стоит.

Источник: оригинал

Выбор читателей: похудеть за год на 10 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий