суббота, 11 января 2020 г.

как реально похудеть в домашних




Шлаки мешают проникновению в клетки питательных веществ, нарушается поступление микроэлементов, витаминов, гормонов и большинства лекарств.

Что же будет делать клетка для обеспечения себя питанием? Она будет поглощать энергетически более емкие жиры, чем белки и углеводы. Там более, что жиры могут откладываться про запас и при необходимости их можно использовать. Процесс накопления жиров и ведет к ожирению.

Как же лечить ожирение? Как советует нам А.В. Фалеев, но к этому мы добавляем диагностику, позволяющую определить пораженные системы организма и глубокую очистку организма. На основании диагностики мы можем лечить пораженные системы. Для этого применяется определенная система шестиразового питания, корейская Суцзи-Чимсур терапия, иглотерапия, психопунктура, гомеопатия, фитотерапия, аюрведическое лечение и др.

Для восстановления поджелудочной железы на короткий период мы назначаем низкоуглеводную диету.

Процесс лечения ожирения длительный и сложный, но наша практика показывает, что вполне возможный. И в этом отношении книга А.В. Фалеева является ценным пособием в решении этой проблемы.

Книга написана в прекрасном изложении, легко читается и имеет практическую направленность. Несомненно, она будет полезна тем, кто желает избавиться от лишнего веса и тем, кто занимается лечением этой патологии.

Гликман Э.А., доктор медицинских наук, академик Европейской Академии Естественных наук, профессор, зав.курсом рефлексотерапии института медицинского образования НовГУ, Патрон по акупунктуре, Президент Академии психопунктуры и восточной медицины «Инь и Ян», генеральный директор центра «Инь и Ян». .injan, .wes.injan E-mail: injan@narod

Эта книга написана по вопросам, возникающим у клиентов центра коррекции массы тела "Школа своего Тела" (.faleev), руководителем которой я являюсь. Спасибо, вам, друзья, за многочисленные вопросы!

Хочу поблагодарить своих спортивных наставников и коллег, мастеров спорта Боровикова Валерия Михайловича, Чалкова Андрея Витальевича, мастера спорта международного класса Сбоева Павла Сергеевича и Сбоева Александра Ивановича за советы, примеры и подсказки, без которых эта книга была бы значительно беднее.

Источник: librosdelmisterio.site

Возможно вас заинтересует: лишний вес при тиреотоксикозе

Комментариев нет:

Отправить комментарий